Apesar de
 
(Para ILD)

Por entre as trevas
me atrevi:
Mirei seus olhos
reflexos de enigmas,
projeções de possibilidades.

Falamos sobre nós,
Atamos os nós,
Entrelaçamo-nos,
Bocas braços pernas
juntos seguimos a sós

difusos no tu eu
 
 
Teu
coração
volvendo dentro de um cartão
me deste timidamente.
Temida(mente)
Guardei-o entre minhas vértebras
E passaste a pulsar em mim.
 

Vertendo lágrimas e suor
Transformamos o pior
em páginas de memória.
Hoje, com 18 anos, nosso filho é nossa história
Perguntam qual é nosso segredo:
É burlar o medo,
É lograr o ego,
É per(doar) o outro.
Essa é nossa bula e nossa receita
seguir Clarice e negar Vinícius:
Que o amor não seja eterno enquanto dure
mas que seja eterno apesar de.
Well Coelho
Enviado por Well Coelho em 23/08/2012
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T3845700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.