Ventania
Ventos que balançam meus cabelos
Que arrastam folhas pelos campos
No firmamento juntam e espalham nuvens
Não deixem que eu perca meus encantos.
Numa dessas viagens
Soprem no ouvido do meu amado
Que um dia partiu sem deixar um recado
Um canto leve e suave
Transformando brisa em poesia
Diz que os anos passaram
Mas o amor como uma magia
Ainda vive, forte e intenso
Como se fosse o primeiro dia.