CHEIA DE AMOR
Cheia de amor
Cheia de sonhos
Cheia de vida
Cheia de graça
Amor gratuíto
Amor de Deus
Cheia do Espírito
Amor de Deus
Vivendo em mim
Cheia de paz
Vinda de Deus
Por Jesus Cristo
Cheia de luz
Luz que ilumina
Meu caminhar
Cheia de esperança
De um futuro
Pleno de luz
Cheia de fé
E esperança
No seu amor
JESUS, EU CONFIO EM VÓS!