Imortal
Você se foi deixando a incerto
se voltaria,
Mas que sempre me levaria
no pensamento,
E que nunca deixaria de me amar,
Nossa despedida foi confusa,
Nossa simplicidade e
Cumplicidade...Profunda!
Não teve tempo para dizer
o quanto te amava e
Nem de terminar o interminável...!
Por você muitas lágrimas derramei,
E com muitas alegrias me contentei
A lembrar-te após tua ida!
Ainda que eu tenha
Vivido o bastante para
te imortalizar dentro de mim,
Não estou em paz com meu coração
E por isso não deixarei que você
Se transforme em apenas
uma boa recordação!
Sou prisioneira
do nosso amor,
quero o que só o tempo
me dará...a sabedoria de saber
esperar que o nosso destino
se cumpra!
Descobrindo em nossos desencontros e na incerteza da eternidade
que “Somos imortais enquanto dure
nosso amor”, ou ainda que
“Nosso amor é imortal
enquanto nós durarmos”,
lhe amarei para todo o sempre!