RADICAL

Meu Amor, vem ser minha, única e minha,

sem restrição, numa entrega tão completa

que a lua desça na janela da nossa casa

e deixe os suspiros da prata de uma saudade

que não cabe nunca no céu, no canto dos grilos

que espalham o nosso amor pelas flores perfumantes

da madrugada, a verdadeira carne entregue ao deleite.

Vem ser minha, e deixa toda tristeza num jarro d'água estrelado de olhar maravilhado pelo teu Amor, sem outro tempo ou vontade, que a de ser unicamente amada, vorazmente acariciada

pela minha cólera de Amor sem limites, Amor de terra

gritando a queda dos raios, um Amor todo entregue

a te fazer feliz e mulher.

Porque nunca mais vivo sem você, não sou besta de existir

sem ter no meu peito a cabeça de anjo cujo sonho passeia

o cântico da delícia que a carne faz mulher porque é Você,

e se teimo em dizer quanto te Amo, e que sei que Te Amar

é o que de radical sei fazer, porque só fui entender

o que é sublime ao me sentir parte de Você