ARTE SACRA

ela torceu a forma das trombetas nos plenos infernos

torquemadas encapuzados de glandes mouras

meus desejos arpoam anjos em fuga

clave da lua arlesquina soprana

cavalo marinho pontua interrogação

e o quadril da afrodite é o que a joia sonha ser

assim como eu sonho ser teu homem

te abrigando no meu corpo dentro de uma caverna lunar

aonde o meu sexo é a tua arte sacra

no deslize róseo do teu abrir na gangorra sáfira

é a herança de um céu de mares espelhados

ávidos das tuas coxas de fortunas babilônicas

nas quais semideuso gozos titânicos