A Criação do Amor

De Jose Borges/

Às vezes reclamamos de tantos

Sentimentos insignificantes sobre

O amor

Que esquecemos que são

Eles que tornam a criação do amor

Completa e verdadeira

Sentimentos tais como timidez,

Ciúmes, ternura, paixão e ódio,

Paciência, alegrias e tristezas.

Sentimentos que algumas vezes

Atormenta-nos e nos-deixa ansioso e

Infeliz

Sentimentos que às vezes

Pede atenção, provoca choro e desilusão.

Sentimentos que quase sempre deixa a

Vida vazia

Mas também nós faz sorrir,

Cantar e dançar feito Criança,

Também nós faz, fortes e corajosos.

O amor e a união de dois lados...

Sim e Não... Felicidade e sofrimento

O amor e uma criação de

Sentimentos pra ser...

Vivido e aprendido

É como ter em seu jardim de flores

O mais belo pássaro a cantar, mais.

Livre pra voar!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

23/08/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 23/08/2012
Código do texto: T3845402
Classificação de conteúdo: seguro