" O QUE EU ESPERO DA VIDA "
Tenho meus desejos e sei que ao seu
lado posso realizar todos eles de uma
maneira sincera e pura, sei que posso
me dar todo em todos os meus dias e
olhar ao meu lado e te ver segurando
a minha mão me dando a coragem de
seguir ao seu lado, de saber que você
é minha Mulher, companheira, cúmplice.
Quero apenas poder viver meus dias e
saber que me esforcei pra te completar
em todos os sentidos, que todo o meu
Carinho e Amor te dediquei, entreguei.
Espero que DEUS possa nos abencoar e
permitir que em nossa velhice tenhamos
muitas histórias pra relembrar e contar
aos nosso filhos de tudo que passamos.
Que assim de mãos dadas caminhemos
tranquilos e serenos esperando o nosso
dia de partir com a consciencia de que
esse Amor superou a tudo e todos, nos
uniu e nos permitiu sermos Felizes em
todos os momentos que precisamos um
do outro, chorando, sorrindo e sempre
nos entregando com o mesmo querer.
Eu só quero poder viver o resto dos meus
dias ao seu lado, te olhar dentro dos seus
olhos e ver o brilho que me encanta, que
eu possa ver seu sorriso que me apaixona
e ter a certeza de que nosso Amor é tudo.
Te Amo Minha Menina...
Te Amo Simone Ribeiro...
Hebby...