EU SOU LOUCO POR VOCÊ

Eu te amo sua louca eu sou louco por você,

Por amor eu sou teu amo a vida toda a te querer....

Se me quiseres querida se me aceitares como eu sou,

Só assim me tranquilizo por toda vida à petecer....

Lindas flores nos jardins fui buscar para te dar,

ofertarei em ornamentos lá na frente do altar...

Eu sei que gostas de orquídeas não as tenho em meu jardim,

por isso eu trouxe magaridas cheirando a "inicio, meio e fim”...

regis costa
Enviado por regis costa em 23/08/2012
Código do texto: T3845325
Classificação de conteúdo: seguro