Difícil dizer adeus!
Thachy Luna
Eu sei é preciso admitir,
Nossa relação está falida!
Tudo que restou foi uma triste despedida.
No entanto... ainda não consigo dizer adeus! Só de pensar que é permanente...fico triste, impaciente.
Queria ter feito tudo diferente, só para não ter que dizer aquela palavra... Adeus!
Se eu pudesse restituiria toda nossa relação porque ainda te amo.
Volta, vamos tentar outra vez!
Pois, ainda Te amo e espero por ti.
É tão difícil para mim deixar-te! Vamos fazer disto apenas uma vírgula na nossa relação, pois nosso amor pode ter tudo menos um ponto final!
Nem tudo deve acabar quando as coisas não estão indo bem, é preciso lutar e enfrentar as dificuldades que surgem num relacionamento.
Segura minha mão e prometa que não vais me deixar, pois ainda não é hora para uma despedida,
Fica comigo, pois no meu dicionário não consta a palavra: Adeus!