Simplicidade

É alento belo e puro

o toque da simplicidade

de um coração

A singeleza

é como um jardim exuberante,

onde se visita e se encanta...

E sente-se atraído

pelas riquezas das cores.

A alma solvendo odores...

A simplicidade é rica

como jóias raras...

Nem todos as possuem...

A simplicidade é como um rio cristalino,

onde pode-se espelhar, olhar

no fundo do coração...

Como se fosse risos de crianças

que emocionam os corações...

A simplicidade é sabedoria,

que se adquire através dos tempos.

É uma das obras primas mais fascinante.

Um dos mais belos trabalhos do amor

em nossos corações...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 23/08/2012
Código do texto: T3845281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.