Quero
Quero
Quero sussurrar o amor
em seus ouvidos,
arranhar sua pele
inventar carinhos!
Experimentar seu gosto,
com todos os meus sentidos.
Quero fazer amor,
até que extenuada,
saciada e suada.
Possa descansar em seu abraço,
Pra recomeçar,
sussurrando amor em seus ouvidos...