Vem, Meu Amor!

Agora que declamo-te com este pedido

Com toda a minha maior clareza.

Sabes que eu te quero muito mesmo

Para que eu te ame cheio de firmeza.

Desde que me conheceste antes

Conquistastes o meu coração.

Porque sabes o quanto faz parte da minha vida

O que posso amar-te com Dedicação.

Tudo o que eu mais quero na vida

É te amar na hora até o fim.

Por isso, quero demonstrar isto

O que quero é você para mim.

Somente me amarás com ternura

E que também estarei recebendo.

Aquilo que é o Amor Eterno e Real

Mas sabes que é com Grande Sentimento.

Lembre-se de mim por onde for

Sabes que estarei no seu Pensamento.

Assim quero te amar para sempre

Pois saiba que falarei-te neste momento.

Declamo-te com estas letras

O que eu te amo com todo o fervor.

Faço-te este meu pedido simples, dizendo:

"Vem, Meu Amor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 23/08/2012
Código do texto: T3845247
Classificação de conteúdo: seguro