Sem você... ao relento.

Você... que homem ideal,

Raro e nobre ser moral!

Me atrai... Que desejo de o fruir...

Sufocá-lo... beijá-lo... e o possuir...

Teu encanto é tal como uma flor,

Que me entorpece, me causa calor...

Tua existência me parece tão tranquila,

Que tempestades voam da minha vida.

Sonho sermos somente um: amado e amante...

Recostar no teu peito aconchegante...

Saciá-lo com todo meu amor,

Vivermos tal como o aroma e a flor.

Todavia, ao léu, como folha ao vento,

Perambulo, sem você, ao relento.

Tal como uma estrela... girando no infinito,

Tão distante... que nem sabe que existo.

Rosemary Chaia
Enviado por Rosemary Chaia em 23/08/2012
Código do texto: T3845180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.