AMOR DE ELITE

AMOOR DE ELITE

Aquele amor no tchu e tcha tcha bem gostoso de fazer e se dar.

Naquele jeito bem quietinha defasa que ela diz gosta e fica assim no quase você a mata de prazer,

Amor de elite feito em massa em dois corpos nas variadas sensações.

Naquele lugarzinho especial em motel disfarçado dentro de um camaro amarelo todo suado, em toque de lê,lê,lê e lá lá lá na mais nobre sacanagem de taração no encontro de vontades.

Amor de elite e muito tenso envolvente louco inquietante e muito quente,naquela balada de badaladas de vontades envolvidos em vinho e prazer na elite da paixão.

Vem e vamos mexer os corpos naquela quente noite em delírios de prazer e paixão vem ser aquela pedra nos libidos infinitos da sedução.

Vem sua tarada; se entrega a minha em sua vida em nossa quente inquietação paixão.

Vem nas estocadas loucas fortes calientes,

Vamos encontra juntos sem segredos o nosso Everest,

Sem rodeios e sem medos.

Amarrados e presos iremos encontra todas as constelações que informe e explique o calor de mil graus que queima o meu corpo junto ao seu.

Amor de elite e fogo são desejos e os delírios daquela noite na elite da paixão

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 23/08/2012
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T3845178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.