Nosso mundo de criança

Em teus braços eu era feliz!

Minha alma delirava

Vibrando a cada carícia

Enquanto nos lábios

A língua se contorcia

Colhendo um a um

Os beijos de sua boca.

Era assim que acontecia!

Meus olhos de menino

Que queria ser gente grande

Olhavam-te medrosos

Quando em repentes de fúria

Teus olhos de menina

Que queria ser mulher

Olhavam-me tão agressivos

Perdendo-se em desejos.

Então nosso mundo acabava

Pra ressurgirmos abraçados

Em outro universo

Como dois heróis

A desafiarem o destino

Que para nós sorria

Acenando ao longe.

Mas um dia acordamos

Tão estranhos um do outro,

Tão distantes um do outro!

É que a vida nos fez crescer

E nunca mais nos encontramos

Para sermos de novo criança.