O caminho é amar

Ele se chama o dom de amar,

Tudo o que é bom e puro ele vem pra te dar,

Carinho e desejo,

Um abraço acolhedor e um beijo,

Ele é quem cura a tua ferida,

Por mais que ela seja dura,

O dom de amar sobrepõe,

Sim ele te expõe,

Te expõe ao caminho da luz,

A partir disso ele é quem te conduz...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 23/08/2012
Código do texto: T3845142
Classificação de conteúdo: seguro