Para alem do horizonte
Lá no horizonte
As aves voam
De volta para os ninhos
E as abelhas zunindo
A brincarem distraídas
Pousam nas roseiras
Sem medo dos espinhos,
Com eles vai meu pensamento
A perder-se tão tristonho
Nas asas da saudade
Enquanto o corpo
Tão cansado! Tão sozinho!!
Fica esquecido por aí
Tão longe de ti!
Tão distante de mim!!
As pessoas que agora
Vêem esse corpo imundo
Rastejando de peito e boca
Na impura lama
Não poderiam jamais
Imaginar que um dia
Fui uma águia altaneira,
Eles não sabem
Que um dia você me amou.
Por favor! Eu te imploro!!
Volte aos meus braços
E devolva-me as asas
Do nosso amor!!!
Vamos novamente voar
Para alem dos horizontes
Em busca dos sonhos
Os nossos sonhos!
Em busca de um ninho!!
O nosso ninho!!!