Pecar...
Vem que te quero meu
- Vou que sou teu
Vem que te quero todo
- Vou para romper as esperas
Vem que te quero pleno...
- Vou que em ti me completo.
Sem dar conta do que em volta acontece
- Sinto pelo tato o teu sublime contato
Entregamos-nos nessa alucinada paixão
- Na execução poética de sutil devoção
Nesse desejo quase demente...
- Que nos atrai o profano da mente.
Vem... Seja meu maior pecado
- Vou entregue ao ato e sem recato
Não me queira santa...
- Porque és feito de carne
Pois quero perder-me em tua cama
- Vou porque não temo as labaredas
Para acender a tua chama...
- Estou pronto a te jogar na parede
Vem quero pecar contigo noite a fora
- Vou rasgando e varando a madrugada
Tua boca com ardor eu quero beijar...
- Adormeço em teus lábios para amar.
Brincar com tua língua na minha...
- No beijo parafuso que nos enrosca
Sentir tua posse, provar as delícias.
- Na intrepidez da melhor das malícias
Vamos o instinto fartar
- Na volúpia de nos completar
Vem quero-te em mim atado
- Vou como menino levado
Para fazer amor sem fim...
- Eu em você e você em mim
Vem, vem me amar...
- Vou, vou, vou... O amor realizar!
Duo: lucyeli & Hilde