TEU SORRISO

Teu sorriso é como o raiar do dia,

Alegre, puro, confortante;

Mais que simples sorrir, alegria,

Vida que jorra num raio constante,

Brilha mais que o sol, minha estrela;

Minha primavera em tua face

Resplandece mais que a centelha

De meu eterno amor.

Dos sorrisos, o mais puro e belo,

Luz que reflete a tua alma;

Teu sorriso que tanto me acalma,

Como chama, a chama de Apolo,

O outono, a primavera eterna,

O arco-íris após a tempestade;

Teu sorriso é a fonte de minha felicidade.

Banho-me nas ondas de teu sorriso,

Suaves ondas de venturas, uma canção,

A voz angelical do teu sorriso;

Doce paz almejo no coração

Quando me afogo na corrente de tua alegria,

No sorrir de tua alma, adágia melodia.

Teu sorriso, mais que o meu,

Mais que a vida que desperdiço;

Tua face reluz o brilho teu,

No sorriso, teu sorriso, mais que eu;

Mais que tudo é teu sorrir.

Lion Costa
Enviado por Lion Costa em 23/08/2012
Código do texto: T3845120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.