uma valsa
vestido sem alça
comprido e rodado
merece uma valsa
e um passo marcado
merece uma moça
com seios arfantes,
e lisos qual louça,
cheinhos, brilhantes
mas valsa sem beijo
no fim é sem graça
que nem o solfejo
errado que embaça,
mas não o desejo
que dá e não passa