Novas promessas velhas.

E a cada dia que passa

minha mente fica mais cheia

mais cheia de solidão, de amor, de farsa

mais cheia de tristeza, de escravidão.

E eu digo sempre a mesma coisa

e faço sempre a mesma coisa, perdoo!

E me lanço, e me esqueço

E quando me lembro, já é tarde demais!

E quanto mais eu digo que não quero essa vida

menos opções me restam;

Mais envolvida e escrava eu fico

Mas basta! Lembra-se?

Eu disse basta! E agora cumprirei.

Basta de carinhos, quero lágrimas!

Basta de afagos, quero solidão!

Basta de promessas, quero tristeza!

Basta de ti, quero à mim!

E agora será uma promessa, mais uma

de que ficarei só, chorarei só.

Enfrentarei tudo, sozinha.

Sem ti, sem teus beijos, sem tuas carícias,

sem tua companhia, sem nada de ti.

Só com tuas lembranças... Elas nunca me deixarão...

Vou esquecer-te, JURO!

E vou lembrar de mim... Ou ao menos tentar!

Voltarei à ousar, a chorar, a sofrer;

voltarei à ser eu! Juro!

Nunca mais tirarei meu coração do peito para entregar à alguém.

Deixe, eu cuido dele, e cuido bem!

Eu preciso me bastar... Mas contigo não basta!

Não pode! Não deve!

Vou sair do seu caminho, ou te expulsar do meu...

Basta... Basta de ti! Vou me bastar!