QUERIA UM AMOR PERFEITO

Queria um amor perfeito

Daqueles que mexe com a gente

Um amor como muita gente sente

Que no meio da multidão o ser amado brilha, só ele existe

Que quando você o encontra treme, dá frio na barriga

E o coração bate acelerado, descompassado.

Queria um amor perfeito

Daqueles que quando a gente briga,

Nao dorme a noite inteira, só chorando

E pensando estratégias para fazer as pazes

Depois se amar como se fosse a primeira vez.

Queria um amor perfeito

Daqueles que faz juras e promete que é para sempre

E que faz pacto de viver juntos até depois da morte

Que promete que vão morrer juntos

E se nao der, um vem buscar o outro.

Queria um amor perfeito

Daqueles que ficam horas conversando, até a madrugada

Que se dança juntos mesmo sem música, engraçado

Que mesmo sem conversar, é bom ficar juntos, ouvindo O silêncio, palavras não necessárias naquele momento.

Queria um amor perfeito

Daqueles que a pessoa sempre te dá apoio

Mesmo se você estiver errada, e tudo que voce quer

É uma mão estendida, dizendo: "nao foi nada!"

Que te abraça, mesmo quando voce chora por nada.

Queria um amor perfeito

Daqueles que quando voce se excita

Ele te acolhe em seus braços como uma menina

E te acaricia, te envolve e te possue como se você

Fosse uma verdadeira mulher da vida.

Queria um amor perfeito

Daqueles que a pessoa nao vê os seus defeitos

Só as qualidades importam, em todas as horas

Que visse só seu lado bom, e se por acaso

Enxergar os defeitos, te falasse deles com todo respeito.

Queria um amor perfeito...

Eldorado, 21/08/2012 - 23:25 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 23/08/2012
Código do texto: T3845073
Classificação de conteúdo: seguro