No nada o tudo

Em meio ao escuro procure a saída,

Em meio a chuva procure o abrigo,

Mas não se esqueça de viver o mais belo sol,

Aquele que realmente te ilumina,

Aquele que realmente te fascina,

Aquele que realmente será eu...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 23/08/2012
Código do texto: T3845065
Classificação de conteúdo: seguro