O TEU AMOR NÃO ESQUEÇO

O TEU AMOR NÃO ESQUEÇO

O teu amor não esqueço,

Vive dentro do meu coração.

Os dias passam eu contigo,

Sem lhe esquecer não.

Você vive eternamente comigo,

Andando como fosse eu.

Não consigo viver sem você,

Você encanta o meu viver.

Eu ando o dia todo,

Com você em meu coração.

O meu coração sempre lhe pede,

Que nunca me deixe não.

Porque sem você na minha vida,

Eu não tenho vida não.

A vida sem você,

Pra mim não tem graça não.

O teu amor pra mim é tudo,

Sem você é uma ingratidão.

Com teu amor eu sinto firmeza,

Ando com mais emoção.

O seu amor me ilumina,

Dá-me muita atenção.

Que viver sem ele,

Ele não pode sobreviver não.

Vivo enlouquecido por você,

Parece ser uma grande ilusão.

De um amor perdidamente,

Que parece não ter coração.

ZERC VICENITI-AGO2312.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/08/2012
Código do texto: T3845054
Classificação de conteúdo: seguro