VOCÊ NAO DIZ NADA
Mistério
Seu jeito de amar
Mas tem uma coisa
Que queria falar
Seu jeito me encanta
Essa sua cara
De menino pidão
Me olhando
Como um gato
Preparando um salto
Seu jeito de vir a mim
Me arrebatando
Me aprisionando
Me sequestrando
Da realidade
Como um ladrão
Você nao diz nada
Só me olha
Me toma
Me abraça
Me despedaça
E vai embora
Sem me dizer nada.
Eldorado, 21/08/2021 - 23:00 hs.