O MEU AMOR POR TI CLAMA

O MEU AMOR POR TI CLAMA

O meu amor já não é tão triste,

Que lhe ama com toda tesão.

Tenho-lhe tanto amor por você,

Que me afogo no teu coração.

Clamo o dia todo por você,

Pra vir pro meu coração.

O meu coração clama por você,

Pra estar junto deste amorzão.

Tenha amor por mim,

Não me deixe aqui sofrendo.

Vivo o dia chorando,

Esperando você vir pra meu coração.

Todo dia ele sofre de amargura,

Por não ter você neste perto de mim.

Vivo os dias magoados,

Por não ter você neste meu bracinho.

ZERC VICENITI-AGO2312.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/08/2012
Código do texto: T3845027
Classificação de conteúdo: seguro