***CHEIRO DE AMOR***

***CHEIRO DE AMOR***

Mil pétalas de rosas perfumadas,

Sobrevoam o meu pensamento...

Como se fossem elas emanadas

Somente para aquele momento!

A longa Primavera já se foi tão linda

E o meu coração triste não floresceu

Espera a chuva que será bem vinda,

A fazer brotar a rosa que já morreu!

E com isto mais um belo jardim

Nesta vida ainda espero formar,

E nunca faltará um raro jasmim

Para do teu cheiro eu sempre lembrar!

Irlene Chagas

A Poetisa Do Amor

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 23/08/2012
Código do texto: T3845026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.