Apenas Verdades!
Quero o olhar verdadeiro
Que mostra tua identidade
Desnuda teu rosto faceiro
Sem mas, porém, todavia...
Com tudo teu e profundo
Sorriso meigo e sincero
Que me mostre o mundo
Doação assim por inteiro.
De onde o amor é oriundo
Não quero beijos gelados
Quero tua ternura singela
Nossos braços entrelaçados
Teu gingado na passarela
Abraços sublimes desatados
Quero o calor na minha pele...
Tal qual vulcão fumegante
Magnetismo que não repele
Quero a carícia eletrizante
Onde tudo mais se espelhe
Sentir o semblante palpitante.
Quero no desejo, na vontade
Saber que és toda e só minha
E que sou teu na cumplicidade
Ser o teu Rei e você a Rainha
Não quero inteiras mentiras
Nem apenas meias verdades...
Duo: Lucyeli & Hilde