Novo amor.

São tantas coisas que já vivi,

e aí como saber se com você viverei um grande amor?

Não há certeza, só vivendo pra sentir.

E você, porque se esconder assim?

Porque não diz o que sentiu por mim?

Já percebi o teu olhar.

Porque fingir? Isso pode ser amor!

Eu já cansei de me iludir, de me entregar.

É que outras vezes sofri,

outros amores já vivi, já morri e renasci.

Por isso estou aqui.

Tente entender que também sofri,

mas foi preciso recomeçar.

E você?

Não há porque fingir, fugir...

Amar é bom demais.

Se por amor você sofreu, conta pra mim.

Quem sabe assim começando com verdade,

a gente possa ser feliz.

Só preciso entender o que está acontecendo aqui,

procuro ouvir o que você não diz.

Então fala pra mim,

vejo tristeza em teu olhar, dor

e uma leve sensação de que no amor não foi tão feliz.

Solte as amarras, tire as correntes, liberte o coração.

Segura sem medo a minha mão,

vem viver a liberdade de um amor leve, de paz.

(Kika Brandão)

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 23/08/2012
Código do texto: T3844982
Classificação de conteúdo: seguro