Palavras 0812 - Natureza
Somos o peso da natureza,
o amor feito no tempo,
somos iguais e diferentes,
únicos e de amor apaixonado.
Vem ser minha noite,
que vou ser seu dia,
seja minha paixão,
que de amor serei seu.
Somos sol e lua,
terra e mar,
somos vida que entra,
noite adentro,
corpo adentro!
23/08/2012