Lembrança

E quando chegar a hora de ir...

Partirei.

Irei sem lágrimas

Mas nunca sem saudade.

É que a saudade é o vigia da minha memória

É lá onde guardo todo o meu verdadeiro ser

É onde arquivo meus erros e acertos

É lá onde suavizo e cuido do meu amor

É lá que exorcizo o desamor.

É que quando se fala em amar...

Minha memória nunca degenera ao ponto de chegar a ser apenas...

Uma vaga lembrança de você.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 23/08/2012
Reeditado em 12/05/2014
Código do texto: T3844828
Classificação de conteúdo: seguro