= Amor sem final =
Não espero que você venha em brilhos de estelas
Nem tão pouco em raios de luar
Seu brilho é mais que todos os brilhos
Pois consegue a minh’alma iluminar.
Com magia ocupastes os meus sonhos
Acalmando este inquieto coração
Trás em mim, do amor, toda a esperança
De um hoje terno e sem final.
Guardei para você todas as flores
Não colhi, estão todas em meu jardim
Se cultivarmos e regamos com ardor
Certamente a florada não terá fim.
Em meu coração plantarei uma roseira
Serás dela a cultivadora
Se com zelo, com amor e esperança, adubá-la
Colherás todas as noites lindas flores
Seu nome... bem...
Prefiro chamá-la de amada quimera
Materializada em meus mais lindos devaneios
Venha logo, sem nenhuma demora
E será com certeza
O amor concreto, saciado de sonhos.
Tonhotavares
- SanCardoso =
Amada quimera
a rosa mais bela
no jardim florido
és Primavera.
Obrigado minha amiga San pela belíssima interação.
Peço desculpas aos colegas e amigo por não esta retribuindo os comentários, eu estava sem pc, prometo colocar em dia todos os comentários. Beijos em todos os corações.