"Falando de amor"
Falando de amor...
O amor que eu acredito
É aquele da emoção
Da ternura, do coração...
É aquele palpitar gostoso
Da ansiedade da espera
Da certeza da primavera...
É o amor à moda antiga
Das flores, das serenatas
Da lua e das cascatas...
Daqueles beijos roubados
Dos olhares apaixonados
Dos lenços tão perfumados...
Dos bailes a rigor
Levando nas mãos a flor
De essência tão multicor...
Amor das músicas dolentes
Amor das juras ardentes
Amor do cantar silente...
Das juras balbuciadas
Dos sussurros ao pé do ouvido
Das ilusões apaixonadas...
Das balinhas no cinema
Das pipoquinhas serenas
Do suspirar, dos poemas...
Dos beijinhos no portão
Dos doces apertos de mão
Do tremor, da emoção...
Das alianças nos dedos
Dos bombons recheados
Dos licores adocicados...
Das palavras, da canção
Dos planos, da oração
Dos filhos que ainda virão...
É esse o amor que admito
Amor simplesmente dito
Durando até o infinito...
Myriam Peres