VOCÊ É TODO MEU MOTIVO
Queria te da um mar de rosas
Para te provar o quanto que te amo
Mas é MUITO pouco
Para o que sinto
Queria dizer que meu amor
É cada gota do oceano
Multiplicado com todas as estrelas
Mas é muito pouco para o que sinto
Queria simplesmente dizer
Você é o AMOR da minha vida
E mas um montão e MAIS um pouquinho
É... mesmo assim é pouco para o que sinto