Teu Perfume

Exalo milhares de vezes,cheiros conhecidos;

Exalo todos os dias,perfumes despercebidos;

As fragrâncias marcam minha memória;

Marcam os dias,segundos e horas,fazem histórias!

Consigo guardar lembranças,com cheiros da infância;

Consigo guardar tesouros com cheiros vindouros.

Porém o perfume que mais sinto é o da espera!

Sinto em flores,no vento,em todos os momentos

A cada amanhecer,entardecer e anoitecer;

Sinto ao ouvir uma música,ao tocar meu violão.

Sinto o seu perfume , porém não consigo distinguir qual é

Apenas sei que um dia ele ficará impregnado em mim;

Se juntará ao meu e assim faremos uma nova essência;

A essência da felicidade de dois corações que esperaram

madurar, para que o perfume da felicidade pudesse exalar

E assim em um frasco o amor guardar e por toda vida borrifar.

Layla(Fran) Barbosa
Enviado por Layla(Fran) Barbosa em 23/08/2012
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3844767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.