MEUS MOMENTOS DE LUCIDEZ
Quero beijar teus lábios
Com toda intensidade
De um beijo com sabor ou sem sabor,
Num momento intenso de puro amor
Onde poderemos beber o vinho da paixão
Num momento de pura consumação
Que tuas mãos inquietas possam
O meu corpo explorar
dedilhando com ternura o que quiser tocar
Os caminhos percorridos que encontrar
Ao seu lado não tenho medo
Me desnudei prá você
E lhe entreguei os meus segredos
Ao seu lado perco a razão
E me rendo na mais pura sedução
Onde nossos momentos de prazer
Me deixam tonta
Entre a loucura e a razão
Quero caminhar ao seu lado
E juntos rirmos de nossas bobagens
Não ter que olhar mais o passado
Jogando fora a minha bagagem
Quero poder recomeçar
Reaprender a amar
Não ter que chorar de saudade
Mas vivermos dentro de nossas dificuldades
Momentos lúcidos, de pura felicidade
22.08.12