“ POBRE CORAÇÃO “

Não te assombres se

Um dia te digo

Que foste uma ingrata

Com o meu pobre coração

Porque seus lindos olhos negros

Sempre me falavam de amor.

E eu que pensava

Que te adorava eternamente

Que q seu lado nunca me senti

Tantas coisas lindas

Quando minha boca seus lábios tocavam.

Amor que reina em mim

Que não pode ser contemplado

Pois pagaste mal

Ao meu carinho tão sincero

Que conseguira que não te

Ame nunca mais.

Amor se desejares me querer

Tomarei cuidado com esta gente,

Para que se entenda que uma

Mulher como tu

Nada poderá nos separar.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/08/2012
Código do texto: T3844710
Classificação de conteúdo: seguro