“ PRIMEIRO BEIJO, PRIMEIRO AMOR “

Oh garota meu viver é só pensar

Em você que não esta

Ao meu lado, por isto volte,

Volte correndo venha para mim

Venha me ver, pois eu estou esperando

Você que há tudo me pertence

Que faz o meu viver mudar

Por isso volte, eu estou a lhe esperar

Como no primeiro beijo

No primeiro amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/08/2012
Código do texto: T3844703
Classificação de conteúdo: seguro