BEIJOS MADUROS//BESOS MADUROS

BEIJOS MADUROS

Marcial Salaverry

Beijos maduros,

são aqueles que tem o sabor da fruta madura...

São beijos dados com consciência,

de quem tem da vida muita experiência,

e os dá tendo do amor a ciência...

Aprendeu com a vida a ter paciência...

Não tem pressa para amar,

nem urgência no beijar...

Não precisa ser um amor perfeito,

basta que seja um beijo com jeito,

com jeito bem carinhoso,

num contato gostoso...

Tem o sabor da fruta madura,

E é com carinho que se procura...

Beijos maduros...

Amores maduros...

São os que valem,

os que contam...

Marcial Salaverry

BESOS MADUROS

Marcial Salaverry

Besos maduros,

son aquellos que tienen el sabor de la fruta madura...

Son besos dados con conciencia,

de quien tiene de la vida mucha experiencia,

y los dá teniendo del amor la ciencia...

Aprendió con la vida a tener paciencia...

No tener prisa para amar,

ni urgencia en el besar...

No hay que ser un amor perfecto,

basta que sea un beso con modo,

con carícia, bien cariñoso,

en un contacto gustoso...

Tiene el sabor de la fruta madura.

Y es el cariño que procura...

Besos maduros...

Amores maduros...

Son los que valen...

Los que cuentan...