PAIXÃO OU AMOR

PAIXÃO OU AMOR

Marcial Salaverry

A paixão tem que ser vivida,

com total intensidade,

com reciprocidade,

sentindo-se o momento...

Não podemos deixar que nos domine,

que nos controle os sentidos...

Temos que apenas vive-la,

sabendo que será efêmera...

É assim que deve ser vivido o amor paixão,

o amor tesão, aquele que nos arrebata,

e nos leva ao paroxismo da loucura...

Paixões poderemos ter muitas na vida...

Mas amor, sempre será um só...

E deveremos saber identificá-lo,

saber conquistá-lo,

e principalmente, saber mante-lo...