ANA BELA

ANA BELA

Quer casar comigo?

Eu faço muito gosto

Sei beijar e acariciar

Sou bom nisso

Ela é uma boa menina

Caridosa que só

Gosta de dar amor

Quero ficar com ela a sós

Tomare que ela aceite

A casar comigo

Vai gostar da minha massagem

Naquele seu trazeiro lindo

O nome dela é lindo

Se chama Ana Bela

Beleza e formosura

Se encontra nela

Seios turbinados

Bunda torneada

Essa Ana é linda

Quero que quero

Casar com ela

Antonio Lima

17-08-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/08/2012
Código do texto: T3844667
Classificação de conteúdo: seguro