RÁPIDO
Foi num metrô.
Lotado.
Dois olhares se encontraram.
Fixaram-se.
Cumprimentaram-se.
Desceram.
Entraram na primeira porta aberta.
Entregaram-se.
Corpos.
Suores.
Beijos.
Abraços.
Prazer.
Gozo.
Desculparam-se.
Se foram.
E depois...
Nunca mais se viram.