LINDO DESEJO

sou anjo que brinco com flores,

mais na hora de amar,

meu amor é verdadeiro,

pois escrevo nas estrelas,

o mais lindo desejo.

ass.

gerson

noite ilustrada

23/08/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 23/08/2012
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T3844600
Classificação de conteúdo: seguro