BEIJO DOCE

Beijo doce,

é aquele que se da na boca,

beijo gostoso,

é aquele que me deixa louca.

ass.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

23/08/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 23/08/2012
Código do texto: T3844596
Classificação de conteúdo: seguro