Hoje eu acordei querendo o seu amor
amor que não sei como vou ter hoje
Não sei como vou ter você de novo
Eu perdi você e agora não sei como 
vou recupera-lo.
 
Já chorei já gritei mais isso não trás 
você de volta pra mim,minha vida 
só tem sentido com você ao meu 
lado,preciso dizer você faz muita 
falta,é muito dificil ficar sem você 
meu amor minha vida.
 
Tudo só faz sentido com você ao
meu lado,preciso de você ao meu
lado agora e para sempre,pois eu 
não sou nada sem você.  

                Joyce Silva 
 
Joyce Silva
Enviado por Joyce Silva em 23/08/2012
Código do texto: T3844525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.