IMENSIDÃO
Lêda Torre
Neste universo tão grande, vejo-me avulsa...
É como se não tivesse ninguém, só eu...
A buscar respostas para tudo ao meu redor
Sem encontrar sentido para o que se viveu.
Imensidão...muito tempo para compreender...
Tão vasta a natureza, que nem sei
Se algum dia vou entender.
È tão inexplicável o óbvio...
para quem tão cedo procura
a cada coisa um sentido...
Mas, impensável é esta imensidão
Que jamais vou conseguir descrever.
Tudo tem um sentido, uma razão de ser
E eu, na minha ignorância, de desejar a tudo
Uma resposta querer.
______São Luis, 21/08/2012__________