COM AS MATIZES DO AMOR
Meu sol tem tantas cores
Que não sei distinguir
Depende do coração sentir
Olhos perceber
Se o dia lhe sorrir
Abrir os braços, sentir
O cheiro das flores aspirar
Algo novo no ar
Coração descompassado
Colorido com as cores do arco-iris
Sol furtacor
Com as matizes do amor
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 19/06/2012 –