REFÉM
Sou refém do seu amor
Em holocausto me entrego
Aos deuses do Olimpo
Mãos atadas
Coração aprisionado
Na cela da paixão
Aos teus pés confesso
Preciso de um recesso
Pra voltar de novo pra mim
Quem sabe depois eu volto
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 19/08/2012