Tímida Intimidade
O que falar da intimidade
Que me aflorou durante esses dias?
Como te explicar que na minha saudade
Comigo convivias?
O que falar da intimidade
Que me inundou nesses dias?
Como te falar que em mim não há maldade
E que a ti eu não mentia?
O que dizer do meu amor?
O que a ti falar?
Será que devo calar?
Será que o devo procurar?
Dúvidas, impasses,
Sentimentos fugazes
O que me resta
Neste marasmo de espera
É a incerteza de um dia, quem dera
Estar em teus abraços tão belos e audazes.